掌上鄂西北
首页>体育>正文

梅西回应C罗约饭

鄂西北在线9月13日讯梅西回应C罗约饭 两人关系要更进一步了?

最近梅西在接受《每日体育报》的专访时谈到了许多问题,包括内马尔转会,球队欧冠被淘汰出局等等。当记者问到在欧足联颁奖晚会上c罗要请梅西共进晚餐的问题时,梅西是这样回答的:因为我不知道我们是否有共同的时间,因为每一个人都有自己的私人时间和私人事务,但如果要一起吃晚饭的话,我没有问题。

梅西与c罗

作为足坛的绝代双骄,梅西与c罗在球场上竞争,双方球迷认为两人势同水火,时不时要拿各种数据来对比,非要分出高低的状态,其实c罗之前就谈到,他与梅西虽然接触不多,但两人应该是相互激励,这也让两人都保持了足够好的状态。梅西也这样说:我一直都说我和他之间没有任何问题,c罗是一位伟大的球员,是一位伟大的对手,他离开西甲是西甲的损失!

梅西与c罗

不过就吃饭这个话题,不得不说c罗要请梅西吃什么了?c罗的曼联队友埃弗拉就向媒体透露了与c罗吃饭的经历,基本都是素菜,而且吃完饭后,c罗要求埃弗拉与自己训练,埃弗顿不得不对c罗吐槽。不知道c罗会给梅西挖什么样的坑呐?

今日精选

返回电脑版