掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

恋爱等于失业 肖战的观点你认同吗

鄂西北在线9月13日讯恋爱等于失业

9月12日,在十点视频重磅打造的综艺《我想和世界谈谈》放出的花絮中,对于催婚,肖战的反应是:包括我妈妈也会问,就是你想什么时候哪个年纪接触一下啊?可肖战的回答令人惊讶,称我现在谈恋爱等于失业啊。不得不说,肖战的回答也太实在、太耿直了吧!当然,目前的肖战正处于事业上升期,而且也没时间谈恋爱。28岁对于明星其实来说并不算太大,肖战可以等事业稳定下来再解决个人问题。当然,肖战妈妈催婚其实也是可以理解,毕竟上了年纪的人总想着做点啥,有个孙子抱抱总比呆在家什么都不做要好的多。

今年夏天,28岁的肖战凭借在《陈情令》中的出色表现火了,成为无数少女心目中的白月光。《陈情令》之后,肖战的演技也得到了很多人的认可,大家开始关注这个大男孩。但在《陈情令》播出之前,很多人对于肖战还是很陌生的,可是随着它的热播,肖战的人气一路攀升,很多人都开始粉上他了。

对于肖战,如果大家熟悉他的话肯定知道肖战演戏是半路出家,没演戏之前肖战凭借《燃烧吧少年》成为x玖少年团中的一员,并且他的歌唱的也不错。肖战虽然是半路出家当的演员吧,可他的演技却一点不差,他所塑造的魏无羡也非常贴合原著。用一句让人嫉妒的话来说,肖战就是那种属于老天赏饭吃的人。

今日精选

返回电脑版