掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

周杰伦昆凌被围堵 娱乐圈这样有爱的夫妇不多见了

鄂西北在线9月14日讯周杰伦昆凌被围堵

周杰伦除了事业非常成功外,感情生活也非常的成功。娶了小近15岁的老婆昆凌,并且还是自己的小迷妹,在婚后昆凌又给周杰伦生下了一儿一女,如此幸福美满的家庭,估计就连编剧都很难相信,现实生活中进入可以实现。原本昆凌嫁给周杰伦,很多网友并不是很看好。毕竟两人之间相差年龄还是挺大的,不过两人结婚已经有五年的时间了,现在的他们似乎依然还在热恋期,甜蜜度不减反增让人感到意外。

如此甜蜜幸福的周杰伦夫妇,另不少网友非常的羡慕嫉妒。大家都知道,周杰伦现在已经有40岁了,人到中年后的周杰伦,心性却依然像个孩子,而生活中昆凌却还要去照顾周杰伦,或许也正是周杰伦的这种性格,导致两人之间并没有因为年龄,而产生那种难以逾越的鸿沟。自从昆凌嫁给周杰伦后,两人每隔一段时间,就会去一个地方旅游,如此潇洒自在的生活羡煞旁人!

不过对于明星来说,旅游有时候也是一种烦恼,尤其像周杰伦那么有名气的明星。9月13日的时候,周杰伦带着昆凌去澳洲旅游,现身悉尼的唐人街某处,不过毫无防备的周杰伦夫妇很快就被周围的路人认出,而在得知周杰伦就在身边游玩后,周围迅速聚集了大量的人群。从这一点也可以看出,周杰伦人气依然不减当年,即使在澳洲依然有众多粉丝支持。

今日精选

返回电脑版