掌上鄂西北
首页> 资讯频道>正文

国内绿iPhone11抢断货 香不香你说了算

鄂西北在线9月16日讯国内绿iPhone11抢断货

2019年9月13日,苹果最新发布的iphone11系列手机官网正式启动预约购买。除了苹果中国官网外,此次iphone 11 系列国内预购渠道平台还有天猫和京东。

今年iphone 11系列全球的首批订单量预计在800万台左右,相比去年2018款iphone至少减少了10%的首批订单量。

iphone 11系列首批800万台左右订单中,iphone 11占订单总数的60%,iphone 11 pro占10%,iphone 11 pro max占30%。后续生产的订单中可能会调整三者的比例,但是大体分配还会是如此。

目前苹果的代工厂正开足马力生产新一代iphone,富士康承接了全部的iphone 11 pro和iphone 11 pro max的订单。而iphone 11则由和硕、纬创外、富士康三家共同代工。首批800万台左右的订单,这些代工工厂生产的新机将在一周后上市开卖。

关于新iphone的“浴霸”摄像头吐槽铺天盖地,不过phone 11的定价比上一代便宜了千元,整体性价比要比同期上市的iphone 11 pro和iphone 11 pro max高得多的多,因此成为了本代iphone的销量中坚。

今日精选

返回电脑版