掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

诛仙、小小的愿望票房破亿

鄂西北在线9月16日讯诛仙、小小的愿望票房破亿 你觉得哪部片能走到最后?

今天《诛仙》才刚刚上映票房就已经破亿,这真的是在赤裸裸的打脸《小小的愿望》。《小小的愿望》在12号正式上映,不过制片方却把各个平台的上映日期改成了13号和《诛仙》同一天上映。

12号的时候《小小的愿望》票房是3000万,把上映日期改成13号就意味着《小小的愿望》把3000万票房全部都当成是点映票房,然后和刚刚上映的《诛仙》做对比。不过真的没有想到,《诛仙》上映第一天票房直接破亿,打脸《小小的愿望》。《小小的愿望》尽管票房作弊,但是还是没有能够翻盘,妄想通过修改上映日期来打压同期电影,但是票房还是那么差。

《小小的愿望》制片方幺蛾子真多,改番、为王大陆加戏、票房作弊,难怪观众不买账。如果一开始《小小的愿望》没有出现把彭昱畅的一番位置改成王大陆的事情,估计还有很多的观众愿意支持,但是制片方的做法真的是太败坏路人缘了。

今日精选

返回电脑版