掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

黄海波近照曝光

鄂西北在线9月20日讯黄海波近照曝光 粉丝直呼:怎么还不复出?

久未露面的黄海波,近日被网友拍到照片,图片中的黄海波头戴帽子和口罩,身着灰色外套,正在乘坐电梯,跟友人相谈甚欢,整体状态不差。黄海波自从被曝嫖娼门后,几乎在娱乐圈销声匿迹,如今沉寂了5年多,也想逐渐回归复出。

5年多时间,黄海波基本算是无工作消失状态,这五年多时间,他完成了人生大事,结婚生小孩,带着家人远离国内去美国生活,避免了很多纷纷扰扰,但整个人状态并不是很佳。

前一段时间,黄海波也接受一次媒体采访,讲述了自己的五年的经历及个人状态,曾经胖到170斤,没有任何工作,连生活都需要老婆来支撑。这些对于一个大男子主义的人来说,多么痛苦的一件事啊 !另外最最让黄海波苦恼的是,这五年基本是无戏可拍,无经济来源,人生好像变得一无是处,所以也坦言:“不让我演戏就等于杀了我!”

微博甜蜜互动

今日精选

返回电脑版