掌上鄂西北
首页>娱乐百科>正文

杨紫忽悠王鹤棣

鄂西北在线9月23日讯杨紫忽悠王鹤棣 《中餐厅》被质疑把观众当傻子

《中餐厅》这档美食类的综艺节目已经到了第3季,仍然很好地“继承”了高人气,节目组的实力可想而知……只不过,口碑相较前两季没那么好了,从开播以来就话题不断、槽点多多。

第一集,秦海璐因为直言店长黄晓明的某些工作安排不合理,被网友们吐槽“情商低”、“没脑子”;到了第二集,网友们纷纷为秦海璐“洗冤”,表示错怪了她,真正“情商低”、“没脑子”的人是黄晓明,甚至他的一些粉丝都表示“太失望了”。

没有了赵薇“赵店长”的镇压,黄晓明在本季升任“店长”之后因为“一言堂”、“将错误死扛到底”、“毫不顾及同伴的感受”、“爱耍威风”等言行令观众很是不满,同伴们心中的委屈也是显而易见。

尤其是林大厨,作为一个国家级的大厨,任劳任怨地工作却总是被黄晓明“找事”、“挑刺”,网友们纷纷打抱不平;他们俩之间的互动,也成为了《中餐厅》这档节目最大最长的话题。

今日精选

返回电脑版